Selamat hari raya idul fitri 1440h

Tidak terasa sudah hampir sebulan penuh kita melalui bulan suci Ramadhan tahun ini. Kini kita tinggal menghitung jari menjelang hari Raya Idul Fitri yang sudah di depan mata. Di detik-detik terakhir masa puasa ini, kami seluruh kru Wahana Data Computer menyempatkan diri berkumpul bersama dan saling berbagi kebahagiaan Ramadhan dengan acara Buka Bersama.

Bertempat di Hotel Novotel, Surabaya, seluruh rekan-rekan marketing, akunting, warehouse dan produksi, berkumpul menjelang waktu buka bersama pada tanggal 29 Mei 2019 lalu. Sembari ngabuburit, kami mengadakan mini games berupa permainan kata berhadiah.

Juara 2 Mini Games Wahana Data

Juara 1 Mini Games Wahana Data

Acara Ngabuburit bersama rekan-rekan terasa sangat hangat dan seru, hingga tidak terasa Magrib pun tiba, dan kami berbuka puasa bersama.
Turut hadir, General Manager Wahana Data Computer Surabaya, Bp Ufuk S.W beserta keluarga dalam acara ini. Kehangatan Ramadhan keluarga besar Wahana Data pun terasa semakin lengkap.

Ramadhan tinggal menghitung hari, kami sadar mungkin selama perjalanan setahun ini kami banyak melakukan kesalahan yang membuat partner sekalian merasa kecewa. Atas segala kesalahan dan khilaf kami, kami memohon maaf yang sebesar-besarnya. Semoga dibukakan pintu maaf di hari yang suci ini, dan menyambut lembaran baru yang lebih sukses lagi ke depannya.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Leave a Reply

Your email address will not be published.